Notícias

Mbappé supera Platini, França vence Holanda e se classifica

Em uma partida emocionante em Amsterdã, a França assegurou sua vaga na Eurocopa 2024 com uma vitória por 2 a 1 sobre a Holanda. O brilho de Mbappé foi essencial, com gols marcados em cada tempo, elevando seu status para o quarto maior artilheiro da história da seleção francesa, superando a marca de Michel Platini.CONTEÚDO RELACIONADOCristiano Ronaldo marca 2 gols e garante vitória de PortugalCR7 é visto traindo a mulher e pode levar até 100 chibatadasDesaparecimento de jogador espanhol preocupa polícia e clubeOs ‘Bleus’ demonstraram determinação desde o início, com Mbappé abrindo o placar logo aos seis minutos, após uma bela jogada coletiva da equipe comandada por Didier Deschamps.Quer saber mais notícias sobre Esporte? Acesse nosso canal no WhatsApp. Apesar da reação dos holandeses e da anulação de um gol de Malen por impedimento, a França se manteve sólida, controlando o jogo e ampliando a vantagem com outro gol de Mbappé, após uma jogada em conjunto com Rabiot. A resposta tardia da Holanda, com o gol do estreante Hartman, não foi suficiente para alterar o resultado final.Com esse resultado, a França mantém uma campanha perfeita nas Eliminatórias, com 100% de aproveitamento, e acumulando 18 pontos em seis jogos, enquanto a Holanda permanece com nove pontos.O próximo desafio da equipe francesa será contra Gibraltar, em um confronto que promete manter o ímpeto da equipe de Didier Deschamps. Por outro lado, a Holanda enfrentará a Grécia em busca de uma recuperação no torneio.VEJA MAIS:

Fonte: DOL – Diário Online – Portal de NotÍcias